还未上市已经破解?黑客成功导出首个Xbox One游戏ISO

还未上市已经破解?黑客成功导出首个Xbox One游戏ISO

   微软次世代主机将在本周正式发售,不过主机还未上市微软似乎遇上了大麻烦。日前有消息指出,已经有黑客成功导出首个Xbox One的游戏ISO,难道微软又要遭遇盗版游戏之苦了?

   据国外媒体报道,知名Xbox黑客C4Eva近日成功的DUMP(转储)了Xbox One首发游戏《使命召唤10:幽灵》,数据总容量为47GB,光盘容量42,277,662,720字节(约为39.37GB),其中包含一个大小为41,285,020字节的package1.xvc文件和一个存放了一些图片文件的元数据(metadata)文件夹。

C4Eva放出的《使命召唤10:幽灵》DUMP日志

   虽然在C4Eva宣布此消息后迅速召来了玩家关于Xbox One游戏会很快被破解的猜测,但以往不少事实证明只是单单导出游戏ISO并不意味着后续的破解工作可以一帆风顺,去除游戏加密绕过主机验证机制才是真正的大工程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注