《羞辱2》Xbox One X版预告 增强补丁大幅度提升画面

《羞辱2》Xbox One X版预告 增强补丁大幅度提升画面

   许多游戏都专门为微软新主机Xbox One X发布了针对性的更新补丁。今天ethesda Softworks联合Arkane Studios也为《羞辱2》和《羞辱2:界外魔之死》放出了Xbox One X的增强补丁,并公布了一支预告片,展示了新主机上《羞辱2》和《羞辱2:界外魔之死》的游戏画面,让我们一起来欣赏下吧!

   《羞辱2》和《羞辱2:界外魔之死》Xbox One X增强补丁预告片:

   这个增强补丁包含了很多Xbox One X专属的改进,包括4K超清分辨率(动态分辨率),4K材质贴图,改善帧数的稳定性,改善远景细节,改善抗锯齿,改善阴影质量。总之一句话,更新补丁能够让游戏的画面看起来焕然一新,更上一层楼。

   你可以从Xbox Live上下载这个更新包,当然了,由于更新包包含了4K材质,所以容量比较大,你的硬盘准备好了吗?

   《羞辱2》和《羞辱2:界外魔之死》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注