《侠盗飞车5》12月提供试玩 大量细节下月公布

《侠盗飞车5》12月提供试玩 大量细节下月公布

    猜《侠盗飞车5》何时面市几乎成了今年游戏界最大的谜题和乐趣。如果你不介意的话,这样的等待即将走到尽头。从今天外媒公布的消息看,终于有媒体试玩到了这款R星的动作游戏,真是可喜可贺!

    Game Informer杂志的主编Andy Mcnamara在推特上公布,他目前正在R星,为12月刊《侠盗飞车5》的封面专题做准备。

    “现在在纽约,即将玩到12月刊的封面游戏《侠盗飞车5》。”

    GI杂志会提前一个月面市,而他们的官网一般会在发售月份的首个礼拜在网上发布封面游戏信息,也就是说,最多还有一个月,我们就能与《侠盗飞车5》亲密接触了

    另外,英国零售商Gamestop今天在产品页上更新了《侠盗飞车5》的发售日期:2013年3月1日。谨慎而言,这也许只是网站更新时随便填的数字,但种种迹象表明,《侠盗飞车5》将于明年3月面市的可能性极高。

    各位玩家,从现在开始攒钱换机子,准备好狂欢吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注