《神秘海域3》2周年庆典宣传视频 生日大礼等你拿

《神秘海域3》2周年庆典宣传视频 生日大礼等你拿

   顽皮狗工作室开发的《神秘海域3:德雷克的欺骗(Uncharted 3:Drake's Deceprion)》于2011年11月1日正式上市,这款游戏陪伴玩家度过了整整2年时光,我们不由地感慨,时间过的真快。现在,我们迎来了《神秘海域3》的“2岁生日”,当然,它也即将加入点新鲜玩意儿了。

   2周年庆典宣传视频:

   今日,官方放出了一部《神秘海域3》2周年庆典的宣传片,同时声称,一张全新的地图“Dry Docks”以及所有的多人模式地图现已全部免费,心动的玩家可要抓紧机会了,限免活动截止到11月4日!让我们来看看新补丁都有哪些内容吧:竞技场模式加入“Old Quarter”地图,宝物掉落率提高,多款武器的属性进行了调整、勋章奖励系统也发生变动。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注