《美国末日2》总监:暴力元素不再让你爽快,而是憎恶

《美国末日2》总监:暴力元素不再让你爽快,而是憎恶

   早在《美国末日2》发布第一支预告时,游戏中展露的暴力元素就曾给玩家留下了深刻的印象,甚至受到了“女权”组织的抗议。而前不久的E3索尼发布会上,《美国末日2》实机演示公布,游戏打斗十分残忍,看上去更加暴力血腥。

   《美国末日2》创意总监Neil Druckmann接受采访时,聊到了本作的暴力元素是怎么恰当处理的。Druckmann表示:我们需要通过一些暴力动作元素对角色进行塑造,让角色更加有血有肉,使得玩家更接近她们。游戏中当你被刺伤,和许多电影、游戏所描述的一样,现实的情况是非常狼狈的,我们想让玩家可以直接感受到这种痛感。

   Druckmann补充道,除了让玩家感受到真切的暴力感,玩家还会在游戏中感受到憎恶。通常来说,游戏中的暴力动作会让玩家感觉十分爽快,而Druckmann表示在《美国末日2》中,这样的感觉将不会存在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注