太影响体验!《使命召唤11》多人模式存在严重延迟问题

太影响体验!《使命召唤11》多人模式存在严重延迟问题

   FPS新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》已经与我们见面了,想必很多玩家早已第一时间试玩过该作了吧。不过,据试玩过该作的网友反馈,该作的多人模式延迟严重,严重影响游戏体验,很可能成为本作的一大败笔。

   “我自从《使命召唤11:高级战争》发售以来已经玩了数小时多人游戏,我觉得本作比近年来的任何《使命召唤》都更有趣。然而,它却时而会出现严重的延迟问题,我觉得这完全是因为动视没有提供专用服务器造成的,许多玩家都遭受着更严重的延迟问题,几乎没法玩多人游戏。”

   《使命召唤11:高级战争》发售以来,玩家口碑和媒体评测都还不错,而且也并没有像当初的BF4那样出现严重的技术问题,如果光是因为游戏延迟而导致多人游戏玩家流失,那可真是阴沟翻船了。要知道,多人游戏模式是正版玩家非常看重的游戏体验,也是支撑《使命召唤》一年一部持续热卖的关键。

   目前动视尚未对此作出回应,我们也无法确认延迟问题波及的范围。游迅会对此保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注