粉丝们超给力!《杀手本能》3天募得10万美元比赛奖金

粉丝们超给力!《杀手本能》3天募得10万美元比赛奖金

   《杀手本能》工作室日前为该作的格斗游戏竞赛募资,从两周内的《杀手本能》的数字版销售收入中,取出最高达10万美元来作为游戏奖金。出乎大家预料的是,仅仅3天就已达到目标,看来还是低估了粉丝们的热情啊。

   这笔金额的一半将会在今年7月投入EVO的《杀手本能》奖金池,而其余的将支持其他格斗游戏竞赛。但Iron Galaxy Studios并未指明其他格斗游戏究竟是哪款,但“在未来几周内”会得到公布。

   Shadow Jago社区捆绑销售无疑对筹款有很大的影响,其中包含了人物Shadow Jago和7500金币。尽管这一轮活动已经结束,但DLC仍然可以在2015年5月14日前自由购买。今年晚些时候,Shadow Jago“最终会成为《杀手本能》的正式人物,而他的独特boss技能会为平衡游戏竞技性作出贡献。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注