《生化危机2:重制版》蛇叔MOD 火海大战暴君超刺激

《生化危机2:重制版》蛇叔MOD 火海大战暴君超刺激

   近日,MOD作者“SirLumberjackie”发布了一款《生化危机2:重制版》的趣味MOD,该MOD将《生化危机2》中的Leon替换成了《合金装备》初代蛇叔。

   《生化危机2:重制版》新MOD演示:

   这个人物MOD的制作原理也很简单,就是将《生化危机2》中Leon的3D建模替换成了《合金装备》初代中的Solid Snake的建模。MOD制作者表示,Solid Snake的脑袋在这个MOD中看起来会稍微有点“压扁”的感觉,而要修复这个问题需要大动干戈,所以暂时来说,只能先将就着看了。

   这款MOD还是挺酷的,毕竟《合金装备》和《生化危机2》都算是动作射击游戏,所以Solid Snake乱入《生化危机2》也不会有什么太违和的感觉。如果你对这个MOD有兴趣的话,可以点击这里下载体验它。

   《生化危机2:重制版》现已登陆PlayStation 4、Xbox One和PC平台。

   ​视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注