又要考验硬盘了!《赛博朋克2077》体积完爆《巫师3》

又要考验硬盘了!《赛博朋克2077》体积完爆《巫师3》

   还记得《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》这款游戏吗?在完成《巫师3:狂猎》之后,波兰开发商CD Projekt Red早已将重心转移到了这款作品上面,本作也将是该团队有史以来最大规模的一次游戏制作。

   《赛博朋克2077》早前宣传片:

   这款科幻RPG游戏最早于2012年公开,但随后波兰人并没有大肆宣扬,而是低调地将这款游戏冷藏。直到《巫师3:狂猎》发售后,CDPR表示,我们的下一款作品就是它。

   工作室的视觉艺术家Jose Teixeira在接受外媒采访时表示:《赛博朋克2077》是工作室最强心血作品,作为一款开放世界的游戏,它的尺寸可比《巫师3:狂猎》大太多了。游戏越大,其制作难度也越高,这对于工作室来说无疑是一次非常巨大的挑战。

   我们需要提取开发《巫师3》过程中的有效之处,用更加完善的开发技术去制作这款游戏,目前我们还有许多的工作要做,我们希望这一次能够表现的更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注