诚意十足 《星球大战绝地:组织陨落》促销价49.94美元

诚意十足 《星球大战绝地:组织陨落》促销价49.94美元

   星战迷的福利到啦!国外星战日开启,每年的这一天都会有各种周边,服装,游戏打折。而今年最值得注意的一个活动就是重生娱乐刚公布的单机游戏《星球大战绝地:组织陨落》,这款游戏11月15日才正式发售,但这一天国外亚马逊上已经打折促销了。

   《星球大战绝地:组织陨落》亚马逊上之前标准版原价都是59.99美元,而在5月4日这一天亚马逊降价10.05美元,促销价49.94美元。预购的玩家将获得一个独特的皮肤,适用于游戏中的光剑和BD-1机器人。

   考虑到这是重生娱乐打造的游戏,尽管它是EA发行,但重生娱乐之前打造了《泰坦陨落》系列和大逃杀游戏《Apex英雄》,外加《星球大战绝地:陨落的武士团》是一个单机游戏,没有微交易,没有多人,所以《星球大战绝地:组织陨落》这个价格还是很适合预购的。

   值得一提的是,这毕竟是预购,如果你在看了即将在6月公布的首个演示视频不满意后,你大可以取消预购。目前尚不清楚这个活动持续几天,目前是5月3日正式开启,所以有兴趣的要抓紧行动了。

   截止到发稿时,亚马逊上仍然是49.94美元

   亚马逊预购地址:点击进入>>>

   除了亚马逊外,微软Xbox卖场也开启了《星战》游戏促销活动:

   《乐高星战:原力觉醒》,10美元

   《乐高星战:原力觉醒豪华版》,15美元

   《星球大战:前线》(终极版):5美元

   《星球大战:前线2》:7.5美元

   科普下为什么5月4日这一天是星战日:

   因为在《星球大战》系列中有一句非常著名的台词“May the force be with you(愿原力与你同在)”,而5月4号用英文说就是“May the fourth”,与前面的台词发音相同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注