《纪元1800》封闭测试2月1日开启 小岛扩建专属帝国

《纪元1800》封闭测试2月1日开启 小岛扩建专属帝国

   虽然育碧旗下历史模拟经营游戏《纪元1800》跳票至4月16日发售,不过这并不会影响到它的封闭测试进程。近日,官方分享了一段新预告,介绍了将于2月1日开启的封闭测试。

   《纪元1800》封闭测试预告:

   封闭测试将在2月1日至5日进行,想要试玩的的玩家需去官网注册。它不会包括完整游戏内容,不会开放任务模式,并且也会有很多bug存在。去年育碧曾表示封闭测试会有保密协议,但几天前这件事有了改变,玩家将可以自由公开他们抢先体验到的游戏内容。

   《纪元1800》设定在19世纪,玩家将从一个小岛开始扩建自己的帝国,发展工业革命,探索并征服世界;本作中新加入了报纸管理内容,玩家还可以屏蔽报纸上对自己不利的内容,不过这有可能会导致人民暴动。此外,游戏中不光有商业竞争,也会有武装冲突,看起来非常有趣。

   《纪元1800》新的发售日期是4月16日,它将支持简体中文,目前在Steam上售价248元。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注