低配玩家福音!《盗贼之海》将有540p-15fps画质模式

低配玩家福音!《盗贼之海》将有540p/15fps画质模式

   Rare和微软在科隆展上宣布了他们的《盗贼之海》将会支持Xbox One和PC的跨平台游玩。游戏不仅会支持最高配的4K/60fps画质,而且还为那些过时的PC准备准备最差的画质选项。

   《盗贼之海》的首席制作人Joe Neat表示游戏团队正在准备一个“超级差”的画质(针对游戏的最低配置电脑)。

   “我们加入了一个540p的模式,还有一个15fps的锁帧开关。我们收到游戏社区的一些反馈,有人说很乐意玩15帧的游戏。那我们就照他们说的做呗,我们特意做了这么一个模式,专门为那些达不到最低配置要求的玩家准备。”

   最近的闪存价格居高不下,那些因为预算迟迟没有升级硬件的玩家们不妨可以试一下《盗贼之海》的这个“超低画质”。

   《盗贼之海》目前暂定于2018年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注