《强袭魔女》手游新作片头曲 将于2020年秋季在日本上线

《强袭魔女》手游新作片头曲 将于2020年秋季在日本上线

   据官方最新消息,日本Cave与角川、ForwardWorks联合推出的《强袭魔女》手游新作《World Witches: United Front》公布了一段OP动画,本作将于2020年秋季在日本上市,登陆iOS和安卓平台,游戏基本免费(含内购内容),目前已经开启事前登陆渠道。

   OP动画影像:

   官网>>>

   《World Witches》为日本萌系画家「岛田フミカネ(岛田文金)」与日本角川共同合作的媒体混合跨媒体制作企画作品,也是包括第501统合战斗航空团《Strike Witches强袭魔女》、第502统合战斗航空团《Brave Witches》、第506统合战斗航空团《Noble Witches》与连盟空军航空魔法音乐队《Luminous Witches》等众多「魔女」系列作品共通作品群的总称。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注