经典小游戏《奇异领域》和《火枪英雄》将兼容XboxOne

经典小游戏《奇异领域》和《火枪英雄》将兼容XboxOne

   近几年,除非特别出色,否则小游戏很难在这大作满天飞的游戏市场占得一席之地,而《奇异领域》和《火枪英雄》很显然就是属于那种特别出色的。日前,外媒N4G报道了Xbox One最新兼容游戏信息,这两款小游戏将兼容Xbox One,喜欢这两款作品的小伙伴有福了。

   奇异领域是一款育碧2013年出的小游戏,最早是在主机平台后来移植到pc,感觉这游戏趣味性和奥日的黑暗森林有的一拼。很不错的一款横版过关类游戏,游戏性爆表,双人联机趣味更多。值得一玩的冷门游戏。现在兼容Xbox One。

   火枪英雄(gunstar heros)则是一款绝对可以载入史册的游戏,treasure的天才在此得到了酣畅淋漓的发挥:在以“魂斗罗”为代表的动作射击游戏中大胆加入投技,飞铲甚至必杀技等格斗要素充分展示了财宝公司对现有游戏模式的突破和求索;流畅而丰富的动作,火爆喧哗的场景,再配上节奏感极强的BGM,使整款游戏热而不乱的基调异常鲜明,而一种以前从未出现过的“弹性打击感”,更是让人不由得赞叹制作人员对“Act”极为精准的理解和把握;游戏中创意可谓是无处不在,关卡之间决不会有任何重复累赘之处,赌神那关与强手棋的结合和后来插入的隧道战、空战都为本游戏增色不少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注