《巨人约顿》临近发售再添新BOSS 自然系巨人Jera参战

《巨人约顿》临近发售再添新BOSS 自然系巨人Jera参战

   本月中旬,Thunder Lotus Games为我们带来旗下手绘风独立新作《巨人约顿(Jotun)》第四名BOSS的参战介绍。现在距离游戏发售仅剩一天,官方还打算再为游戏挤进一名新BOSS,真是够拼啊,希望不要耽误游戏发售吧。

   此次曝光的自然系巨人BOSS名为Jera。描述如下:“神域尤顿海姆的无尽时空中蕴藏着一个巨大秘密。在黑暗的绿之森林深处,毫不留情的自然系巨人Jera在此见证世界的诞生、成长和死亡。”

   玩家在游戏中将有机会和Jera以及其他几名北欧神话形象的巨人对战。

   《Jotun》是一款持不同态度的独立游戏,作为挪威勇士Thora,玩家将通过维京版本的炼狱来进行战斗。据开发商Thunder Lotus Games所称,玩家将蒙受“不光彩的死亡”,玩家的目标就是召集勇士Jotun,并且通过战斗向众神证明自己有资格进入英灵殿。游戏的主要目的是探索并搜集如尼石得以召唤出佐敦(Jotun),这种巨大的挪威原始生物,并且要打败它。游戏中大部分时间你要在 PCG 生成的世界中进行探索,然后面对强大无比的 Boss。游戏风格充满英雄主义情怀,而巨大的 Boss 给人非常震撼的视觉冲击和差异感。

   Boss 战斗难度相当高,面对百倍巨大的敌人,你只有双手斧可用,一旦遭到攻击就会损失大量生命。boss们的身材不是一般的高大,他们甚至大得超出了屏幕的范围。而研发人员则以“难得令人发指”来形容游戏战役。

   《Jotun》计划于9月29日登陆Steam售价14.99美元。很快有兴趣的玩家们就可以在神明的见证下步入维京英灵殿了。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注