《绝地求生大逃杀》XB1版已能30帧运行 5人团队负责

《绝地求生大逃杀》XB1版已能30帧运行 5人团队负责

   《绝地求生大逃杀》自登陆Steam抢先体验以来,人气不断飙升,销量更是惊人,目前已经突破600万份。在今年E3期间,这款游戏确认推出主机版,并将于2017年晚些时候在Xbox One平台独占发售。

   近期《绝地求生》开发者Brendan Greene在接受媒体采访期间,透露了Xbox One版相关进展。一个新团队正忙于让游戏运行在Xbox平台,好确定需完成什么样的性能优化。开发商尚未决定主机版每个服务器的最终玩家数量。

   “我们已经有了运行在Xbox One X上的游戏原型,并且能接入到网络服务器。”开发者进一步表示,“我们能在主机服务器上以30帧或40帧运行游戏,在线人数为100人。”这也是开发者第一次吐露游戏在Xbox One上的运行帧率,虽然该数值看起来有点略低。

   目前,Xbox One版《绝地求生》由位于西班牙工作室的5人团队负责,开发商也还没确定游戏在主机平台的最终运行帧率。不过从游戏的PC版表现来看,在主机平台达到60帧运行将是一个比较困难的目标。

   目前,游戏开发商尚未确定Xbox One版《绝地求生》的发售日期。根据此前公布的信息,这款游戏将先以“Game Preview”的形式登陆Xbox One,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注