前途堪忧!《生化危机:保护伞小队》Steam评价褒贬不一

前途堪忧!《生化危机:保护伞小队》Steam评价褒贬不一

   《生化危机》系列最新作品《生化危机:保护伞小队》日前已经正式上市,已经有不少小伙伴入正了这款强调爽快射击的《生化危机》新作。不过从Steam上的评价来看,它的前景还真的有些令人担忧。

   截止发稿时,《生化危机:保护伞小队》在Steam一共有127篇评测,其中有56篇“好评”,71篇“差评”。下面便将其中的大部分理由进行一下归类,方便大家了解本作受欢迎或失望的原因。此外值得注意的是,《生化危机:保护伞小队》的商店页面注明了有简体中文的支持,然而就中国玩家的评测来看,本作在首日并没有中文。

   好评理由:

   1.系列经典地图
   2.激烈的战斗
   3.自定义角色系统

   差评理由:

   1.服务器问题
   2.键鼠射击系统设计糟糕(只能呈十字线移动)
   3.内容太少
   4.平衡性差

   在众多评价中,最为玩家无法忍受的便是本作的“谜之操作”。《生化危机:保护伞小队》似乎是专门为手柄操作而打造的,相对的便是键鼠操作的极其不适。总结来说,本作若想在日后挽回玩家舆论,卡普空在PC操作的改良上下一番功夫是必不可少的。

   部分玩家评价:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注