沙盖特为何缺席《街头霸王5》?官方:同类角色实在太多

沙盖特为何缺席《街头霸王5》?官方:同类角色实在太多

   格斗力作《街头霸王5(Street Fighter 5)》要到明年才能与广大的玩家们见面,想必大家等该作的消息都等得很着急吧。在2015年CAPCOM格斗大赛结束之后,媒体对小野义德进行了采访,在这次采访中他回答了为何泰国拳王沙盖特会缺席。

   一直关注游迅有关《街头霸王5》报道的玩家已经知道了新加入的F.A.N.G作为仅次于维嘉的SHADOW集团NO.2登场了,甚至在游戏中四大天王石像中,都已经去掉了沙盖特的头像,大家都以为这一次游戏中不会再出现这位泰拳王了。不过,小野义德的回答还是给出了正面的答案。

   小野义德表示,CAPCOM内部在讨论游戏角色时,大家都认为目前登场的角色中使用飞行道具的人物数量过多,所以这一次首发和2016年第一季的人物中不会有沙盖特登场

   对于《拳皇14》登场角色达到50人,小野义德则表示非常吃惊,认为数量过多的话,玩家会记不住。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注