《影子武士》9月26日登陆次世代 新模式新剧情上线

《影子武士》9月26日登陆次世代 新模式新剧情上线

    万代南梦宫和Devolver Digital日前宣布,《影子武士(Shadow Warrior)》重启版将于9月26日正式登陆PS4和Xbox One平台。

    去年,波兰工作室Flying Wild Hog重制了1997年的这款FPS游戏,并将它搬上PC平台。该作面世后,获得了相当不错的评价,玩家和业内人士都对其老派的游戏风格大加赞赏。

    PS4和Xbox One版本面世后,将加入以下新内容:

    ·全新的竞技场模式:Lo Wang需要在三种不同的环境中应敌,独自面对大量敌人

    ·全新的战斗内容:游戏中邪恶组织Zilla Corporation的大boss将出现

    ·全新的武器:《英雄萨姆3》中的大锤、《迈阿密热线》中的武士刀(分为Zillia Z45武士刀和经典影子武士刀两种)

    《影子武士》主机版售价39.99美元,这是在北美地区的价格,在其他地区尚未确认,该作将会同时推出实体零售版和数字版。

    原版《影子武士》的开发商是曾制作《毁灭公爵》的3D Realms,该作受功夫电影启发良多,主角名叫Lo Wang,主要的任务就是对抗邪恶的Zilla集团。

    “影子武士勾起了90后的回忆,是一款怀旧游戏,游戏中提供巨大的枪支,大型的剑刃,以及乐观幽默的态度。这是那些最初玩过FC版《影子武士》粉丝不得不入的一款作品。”这是业内人士对此前PC版的评价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注