《星战绝地:组织陨落》限定XB1手柄开售 超帅红黑配色

《星战绝地:组织陨落》限定XB1手柄开售 超帅红黑配色

   《星球大战绝地:组织陨落》将在11月15发售。近日,美亚上架了本作的Xbox One限定帝国“肃清兵(Purge Trooper)”手柄,这回支持在大陆地区销售,而且配件豪华,手柄将和游戏一同发售,售价991元。

   这款《星球大战绝地:组织陨落》Xbox One限定帝国“肃清兵”手柄,售价139.99美元(约合人民币991元),“肃清兵”手柄还附带有Xbox Pro充电支架套装,这个配件可以说是相当贴心了,免去了大家用数据线充点的烦恼,而且单个售价39.99美元(约合人民币271元),并且手柄和充电支架都带有黑色的帝国“肃清兵”设计,并带有红色装饰,手柄还能享受自定义按钮映射,可以说是相当豪华了。

   但是精英手柄也就只比这款帝国“肃清兵”贵了40刀而已,售价179.99美元(约合人民币1274元),相信很多玩家会选择加200元购买Xbox One精英手柄了吧!

   Xbox One限定帝国“肃清兵”手柄图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注