一机难买?国外分析师表示任天堂旧版3DS或已全球停产

一机难买?国外分析师表示任天堂旧版3DS或已全球停产

   任天堂去年10月份发售的全新型号的3DS和3DS LL,同时也在11月的时候宣布日本地区所有旧版3DS LL停产,而现在很可能旧版的3DS也停产了。外媒Destructoid通过分析表示无论是英国还是美国的零售渠道已经很难买到旧版3DS,任天堂或许已经下令停产,官网下架旧版3DS便是证据之一。

   不过3DS和3DSLL早已在日本地区宣布停产,以便更好的推广新3DS。相信任天堂正在逐步的停止全球其他地区3DS的生产,让新型号能够更快的普及。

   一些旧3DS的玩家担心如果全面普及新3DS,那么游戏开放商会不会因此抛弃旧3DS平台?毕竟新3DS在硬件上提升不少,更加入了第二个类比摇杆。从此强迫旧3DS玩家购买新掌机。不过目前这些消息还都只是猜测,或许变化不会这么快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注