“仙剑之父”姚壮宪打包票 《仙剑6》将于明年暑期发售

“仙剑之父”姚壮宪打包票 《仙剑6》将于明年暑期发售

   之前网上有爆料称软星将在2015年暑期推出《仙剑奇侠传6》,但是现在玩家对于这样的传闻已经不会轻易相信,因此有媒体向“仙剑之父”姚壮宪求证,姚仙给出了肯定的答复,证实《仙剑奇侠传6》将于2015年暑期正式发售。

   近几年来,国产仙侠风单机“三剑”系列取得了傲人的成绩,不但屡出新品,去年年底还在十大年度最火单机游戏名单中抢下了大半江山。

   其中以“迷宫”和“剧情”见长的“仙剑奇侠传”系列,一直受到很多玩家的喜爱。但受于资金限制,《仙剑5》及《仙剑5前传》均没有采用较为先进的虚幻3引擎。虽然在游戏性上有所创新,比如“合击技”、“连携技”等,但仍未突破回合制的限制,游戏效果并没有高于玩家预期。

   不过2011年7月,姚壮宪在接受采访时明确表示,如果《仙剑5》的销量两岸达到150万套,《仙剑奇侠传6》将考虑采用授权金较高的虚幻3引擎来进行开发。

   有了前几代的根基和前期运作,《仙剑5》上市仅一个月的销量就突破百万,虽不清楚后来的销量,相信突破150万套是没有问题的。因此,我们有理由相信,《仙剑奇侠传6》很可能会采用虚幻3引擎。作为故事主线,届时《仙剑6》将讲述另一个不同的故事,带来新一轮的感动,小伙伴们期待么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注