终于来了!Xbox One截图功能今日推送更新 还可语音操作

终于来了!Xbox One截图功能今日推送更新 还可语音操作

   Xbox One玩家们期待已久的截图功能终于在今天正式到来!微软今日推送了Xbox One 3月份的系统更新(版本号6.2.12521.0),终结了Xbox主机自360时代起就缺失自带截图功能的日子,多少也算一大进步了吧……

   现在可以在游戏中双击“Xbox键”实时截图,按Y保存。如果您激战正酣,无暇摆弄按键,语音指令“Xbox,take a screenshot”也可以实现快速截图。微软带来的惊喜不仅如此,设备里的截图还可以设置为壁纸、粘贴到聊天消息中、分享到社交网络以及上传到One Drive。

   其他一些更新内容还包括,好友推荐、名片交换、调节磁贴透明度、显示当前拾音设备,隐私和安全更新等。

   遗憾的是,目前国行Xbox One系统更新页面上还没有动静,版本号仍停留在2月份的6.2.12130.0。

   Xbox One三月份更新一览:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注