《黑暗之魂3》获IGN 9.5分高评:除了帧数波动什么都好

《黑暗之魂3》获IGN 9.5分高评:除了帧数波动什么都好

   今天外媒IGN对《黑暗之魂3》进行了评分,IGN在评测中表示,如果《黑暗之魂3》是系列的最后一部,那么它绝对是一个完美的收官之作。《黑暗之魂3》将一个恢宏同时又黑暗的世界完美展现在了我们的眼前,因此给出了9.5分的超高评价。

   优点:

   挑战奖励

   优秀的探索元素

   武器设计充满艺术感

   渊博的背景学问

   缺点:

   帧数波动过大

   评分:9.5 惊艳

   《黑暗之魂3》那不可思议的神奇世界和充满艺术感的武器令本作成为了系列最伟大的一部。

   总评:

   如果《黑暗之魂3》是系列的最后一部,那么它绝对是一个完美的收官之作。充满艺术感的武器造型设计以及千变万化的武器战斗令整个过程充满乐趣。游戏的故事背景恢宏无比,令人心生敬畏。优秀的探索元素与激烈的战斗相结合,你会面临更加致命Boss战和更加吸引人的世界。虽然这一部作品带来的风险性改变更多,但《黑暗之魂3》仍然是一部伟大的续作,一个值得纪念的旅程终点。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注