休闲风《Algo Bot》上架Steam 2018年发售,暂无中文

休闲风《Algo Bot》上架Steam 2018年发售,暂无中文

   近日,由开发商Fishing Cactus打造的独立休闲类新作《Algo Bot》正式上架Steam平台,游戏将于2018年2月1日发售,暂不知中文,有兴趣的朋友不妨关注下。

   《Algo Bot》Steam预告:

   关于《Algo Bot》:

   开发商:Fishing Cactus

   发行商:Fishing Cactus

   发售日期:2018年2月1日

   游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

   木卫二深处有一艘泛银河殖民船,沉睡中的船员正畅想着他在遥远银河那端的新生。但是在垃圾场工作的Algo Bot机器人却不能休息。由脾气暴躁的管理员——帕尔所进行的常规回收任务出现了严重问题,危机由此袭击了木卫二的核心。

   除非帕尔和Algo Bot能够迅速修复木卫二的系统并且恢复飞船上的人工智能系统,不然所有人都活不到明天。身为一名玩家,你将会担任操作员并使用虚拟程序语言来发送顺序指令给AlgoBot。你能够解决所有问题吗?

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年2月1日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《Algo Bot》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注