神挡杀神!《战神》创意总监或带领重生工作室进军手游

神挡杀神!《战神》创意总监或带领重生工作室进军手游

   关于重生工作室旗下次世代FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》的续作,业内和玩家们一直猜测连连,尽管工作室自己也是支支吾吾的,但在接受采访时还是透露了一些新项目的细节,其COO表示手机免费游戏也在他们未来的发展考虑中。

   这个月的早些时候,重生工作室就聘请了《战神》三部曲的设计师Stig Asmussen,作为现在这款新项目的制作人。在会谈中,重生的COO Dusty Welch称公司聘请Asmussen并不是为了参与《泰坦陨落》。“我现在可以告诉你们的是Asmussen在我们团队要做的事情就是思考工作室如何发展,以及手机免费游戏的发展方向。”

   重生工作室将发展方向拓展到了主机平台,虽然《泰坦陨落》仅在Xbox One,Xbox 360和PC平台开发,目前已经有谣言称他们正在开发PS4版本。虽然没有经过官方的证实,但工作室创始人Zampella已经确认PS4版本也包含在他们未来的项目中。“我们当然会考虑我们游戏登陆所有平台。虽然目前没有短期的计划,我们仍然相信PS4是我们未来计划的一部分。”

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注