精髓都在这呢!《GTA5》版蝙蝠侠大战超人幕后花絮

精髓都在这呢!《GTA5》版蝙蝠侠大战超人幕后花絮

   本站昨天为大家献上了一部超级恶搞的《GTA5》版《蝙蝠侠大战超人》,麦克、老崔、小富分别饰演超人、蝙蝠侠、神奇女郎,不知道大家看后作何感想。不过平心而论,仅用游戏画面就能如此神还原预告场景,这段视频的制作水准还是非常高的。而为了让大家继续欣赏(瞎眼)这部短片的“精髓”,Merfish特地在今日发布了一款《GTA5》版《蝙蝠侠大战超人》幕后花絮,来感受一下神短片是如何制作出来的吧。

   幕后花絮:

   看完这段幕后制作花絮,才知道打造这样一部全靠游戏角色来演的短片确实非常辛苦,不过好处也在于这些角色都能够无限使用,各种摄像机的位置随意摆放。

   而且从这段视频中我们还见到了成片中看不到的各种有趣场景,不过为了拍这部短片,跑龙套的配角们可就惨了,各种被虐…

麦克为了这段降落镜头NG(摔)了数次

崔佛版的蝙蝠侠这一身“shi”是怎么回事…

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注