索尼Xperia XZ3谍照曝光:18-9全面屏、外形还是老样子

索尼Xperia XZ3谍照曝光:18:9全面屏、外形还是老样子

   最近索尼确定,8月30日晚上19点在柏林举办IFA展前活动,虽然会发布众多新品,但是手机无疑是最受关注的。而且手机的最新谍照也被曝光了出来。

   现在,外媒已经送出了索尼即将发布新机的谍照,如果不说这是Xperia XZ3的话,你肯定不会往这上面联想,因为它本身在外形设计上跟前代几乎就没啥区别。

   从真机谍照上来看,索尼XZ3依然是18:9全面屏设计,屏占比并不是很优秀,背部分别是闪光灯、双摄、指纹识别,而为了提升手感背部两边是曲面设计,中间较厚。

   配置上,从目前曝光的消息来看,索尼Xperia XZ3将配备5.7寸屏幕,继续搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3240mAh,支持快充,后置则是单摄像头。

   从索尼一贯的定价来看,这款手机价格一定不会便宜,超过6000元应该没啥悬念

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注