英国一周销量:索尼借《教团:1886》再次重登王位

英国一周销量:索尼借《教团:1886》再次重登王位

    在本周的英国销量排行榜上,我们久违的在第一名的位置上看到了一款PS4独占游戏。《教团:1886》成为继2014年8月的《美国末日:重制版》后,又一款首发即登上王座的PS4游戏。

    尽管在媒体评测中没有得到期待中的好分数,但索尼也算求仁得仁,在强有力的宣传和电影式引人入胜的风格的帮助下,Ready At Dawn开发的这款题材并不热门的动作游戏在发售首周成功拿到了销量榜的冠军。

    排在销量榜第二位的,是本周销量上升了3%的老朋友《使命召唤11:高级战争》,它成功超越了上周的冠军。狩猎游戏《进化》,后者很明显后劲不足,发售第二周销量下跌了整整66%。

    在强有力的促销和折扣策略下,《孤岛惊魂4》从上周的第七名升到了排行榜第四名,排在它之后的是《侠盗飞车5》。

    和中国学生放寒假一样,英国的学生也在放期中假,于是和预想中一样,《我的世界》两个版本的销量都有所提升,双双回到了销量榜前十位。

    任天堂的良心大作《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D(The Legend of Zelda: Majora's Mask)》第二周销量下跌了70%,只排在第八位,而《怪物猎人4:终极版》在销量下跌68%后直接掉出了榜单前十位。

    在本周销量榜还有两款新作上榜,它们分别是排在第21位的《匈奴王:全面战争》和排在第27位的《死或生5:最后一战》。

    2015年第八周英国一周销量:

    1、《教团:1886》

    2、《使命召唤11:高级战争》

    3、《进化》

    4、《孤岛惊魂4》

    5、《侠盗飞车5》

    6、《FIFA 15》

    7、《我的世界:Xbox版》

    8、《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》

    9、《我的世界:PS版》

    10、《命运》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注