CDPR官网推出《赛博2077》小游戏 可与全球玩家对战

CDPR官网推出《赛博2077》小游戏 可与全球玩家对战

   《赛博朋克2077》将于12月10日发售,很多小伙伴都在等待着这一时刻。今天,CDPR官网开启了游戏预热活动,为玩家准备了一个迷你小游戏。游戏中玩家可以选择自己的出身和装备等,并且可以与世界上其他玩家对战。玩家登陆官网,点进右上角的个人页面找到“Game”就可以进入迷你游戏。

   CD PRO JEKTRED官网>>>

   迷你游戏提供了三个不同出身供玩家选择,分别对应不同的加成数值。决定出身后玩家还可以在三个身体部位分别选择两种装备,分别为头部、手部和躯干,装备赚取经验和金钱后还能对装备进行升级。

   值得一提的是装备都带有详细的说明,有的装备在升级后还能解锁特殊动作。比如黑客技能可以黑入对手并让其“自尽”,或许在正式版游戏中玩家也能玩到同样的技能。

   小游戏使用了“决斗申请”的方式,在决定好对手后选择总共12个攻防动作即可,收到申请的玩家也以相同的方式回应战斗即可。也可以通过输入ID和朋友对战。

   此外,小游戏还内置了一个显示玩家状态的动画展示界面,想要在《赛博朋克2077》正式发售前先“预习”一下的玩家不妨尝试一下这个小游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注