《中土世界:战争之影》季票公布 四DLC展现魔幻世界

《中土世界:战争之影》季票公布 四DLC展现魔幻世界

   《中土世界:战争之影》发售到现在已超过一个星期,相信主线内容很多玩家已经体验的差不多了,那么游戏的后续内容是什么样的呢?现在官方给了我们答案,他们展示了游戏的季票详情和预告片,本次季票售价39.99美元/32.99英镑(约合266元/290元)。

   《中土世界:战争之影》季票内容视频:

   扩充部分包括以下内容:

   屠杀部落(Slaughter Tribe)Nemesis扩展(2017年11月)

   ·可怕的屠杀部落入侵魔多带来新的任务、史诗故事和传奇兽人,部落激烈的战斗,可以通过Nemesis系统带来更多单位;

   ·新的屠杀部落堡垒与拥有霸主宝座的房间、纪念碑和前哨;

   ·玩家可以追捕传奇的屠杀部落兽人,为新的传奇装备进行升级挑战;

   ·屠杀部落的兽人是魔多最嗜血的角色,会随时伏击玩家,为玩家创造致命的新挑战。

   亡命部落(Outlaw Tribe)Nemesis扩展(2017年12月)

   ·骄傲的亡命部落出现在魔多带来新的任务、史诗故事和传奇兽人,部落激烈的战斗,可以通过Nemesis系统带来更多单位;

   ·新的亡命部落堡垒与拥有霸主宝座的房间、纪念碑和前哨;

   ·玩家可以追捕传奇的亡命部落兽人,为新的传奇装备进行升级挑战;

   ·亡命部落是最叛逆的战士集合,他们对所有意欲统治他们的人,无论是外国入侵者还是魔多领主都不会放在眼里。

   凯兰崔尔之刃(Blade of Galadriel)剧情扩展(2018年2月)

   ·使用Eltariel,一位被称为“凯兰崔尔之刃”的精英刺客,拥有许多致命的全新战斗能力、技能和装备;

   ·遇到令人难忘的全新Nemesis角色,如Flint和Tinder以及屠宰者,并学习更多他们的奥秘;

   ·获得八位独特的传奇兽人,他们可以在主线故事中加入你的队伍,还有Nemesis系统下的新能力;

   ·可解锁的Eltariel皮肤。

   魔多荒漠(Desolation of Mordor)剧情扩展(2018年5月)

   ·使用Baranor,Minas Ithil的队长和城市的幸存者,在一个全新的剧情扩展中,玩家将指挥人类大军,对抗东方新兽人的威胁;

   ·联合矮人猎人Torvin,制作强大的全新战斗装备,包括盾牌、铠甲、链条和滑翔机;

   ·招募雇佣兵来组成一支人类军队,征服Lithlad全新的沙漠地区;

   ·不依靠戒指或亡灵的力量在魔多战斗并生存下来,以一种新的模式来对抗死亡;

   ·可解锁的Baranor皮肤。

   《中土世界:战争之影》已登陆PC、PS4、Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注