手上做着《战地:硬仗》,心里想着《死亡空间4》!

手上做着《战地:硬仗》,心里想着《死亡空间4》!

   开发商Visceral工作室目前正忙着准备《战地:硬仗》,但是作为曾经的《死亡空间》开发商,他们还是希望有一天《死亡空间》系列能够回归,《死亡空间》可一直都是他们心中的NO.1。

   Visceral工作室总经理Steve Papoutsis说道:“工作室里的许多成员心里都装着《死亡空间》,不过我们现在正忙于《战地:硬仗》以及一些其他事情,但是我们真的还想再看到《死亡空间》。未来的某天,我们肯定很有兴趣地再拣起它。”

   第三人称射击游戏《死亡空间》的最后作品《死亡空间3》于2013年上市,EA曾表示,虽然这部作品曾是游戏销量排行榜上的热门,但是始终没有达到EA预期的销售。

   虽然EA一再表示不会砍了这个系列,并且表示“很为该系列自豪,仍然是公司最重要的IP。”但是在去年《神秘海域》创意总监Amy Hennig加盟Visceral时,EA说道Visceral工作室将负责一款全新的《星球大战》作品,因此我们在短期内是不会看到《死亡空间》的。

   Visceral工作室由Glen Schofield和Michael Condrey联合创建于2009年,但是随后这两位创始人已跳槽到《使命召唤11:高级战争》开发商大锤工作室。

   《战地:硬仗》将于3月17日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

   你是否想看到《死亡空间》的再次回归,是否期待《死亡空间4》的到来呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注