仙剑三窗口化 – CDPR:《巫师之昆特牌:王权的陨落》不会登陆Switch

CDPR:《巫师之昆特牌:王权的陨落》不会登陆Switch

   近日,仙剑三窗口化 Eurogame通过与CD Projket Red联系后,得到一个消息,那就是《巫师之昆特牌:王权的陨落》除了PC、PlayStation 4和Xbox One之外,没有计划在任何其他平台上发布。仙剑三窗口化 这对于任天堂Switch的用户来说,真是个坏消息。

   这意味着,尽管卡牌游戏迷可以在PC和两大家用游戏机上找到自己的定位,但想要随时随地来一把昆特牌的梦想还是要落空了。而且iOS或安卓版,似乎也不需太多期待。与此相对的是暴雪的《炉石传说》却已经推出了智能设备版本。相同的是,暴雪和CD Projket Red这两家公司似乎都无意在Switch平台展开业务。由于没有《炉石传说》和《巫师之昆特牌:王权的陨落》,任天堂Switch玩家只能玩到像是UNO和蜘蛛纸牌这样的卡牌游戏。

   《巫师之昆特牌:王权的陨落》将于2018年10月24日登陆PC平台,Xbox One和PlayStation 4版将于12月4日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注