夜嫁剧情 – 《恶魔城:暗影之王2》开发日志 恢弘配乐让人震撼

《恶魔城:暗影之王2》开发日志 恢弘配乐让人震撼

   Konami旗下经典动作冒险续作《恶魔城:暗影之王2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》还没有多久就要跟玩家见面了。夜嫁剧情 近日,夜嫁剧情 游戏制作商为我们公布了这段特别的视频展示了游戏音乐的制作过程,和音乐的录制现场——伦敦艾比路大厅。

   《恶魔城:暗影之王2》开发者日志:配乐篇:

   这场全新的演奏会吸引了Dave Cox(暗影之王2制作人,Konami欧洲工作室总裁),在作曲人Oscar Araujo的陪伴下,他听完了整场音乐的演奏。

   《恶魔城:暗影之王2》原声音乐是游戏史上最大规模的一次演奏,并且跨记录地花了几周的时间完成录制。Araujo的音乐展示了德古拉的矛盾的心情,作曲人同时也详述了为什么在艾比路大厅录制对于游戏这么重要。

   游戏将登陆PS3,Xbox 360和PC。

   先前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注