我想成为创造者 – 《玛莎已死》预告和实机演示公布 揭开残酷的谋杀真相

《玛莎已死》预告和实机演示公布 揭开残酷的谋杀真相

   今日,我想成为创造者 IGN在油管上放出了《玛莎已死(Martha Is Dead)》的预告片以及实机演示。我想成为创造者 本作是由《光之镇》的发行商Wired Productions开发的恐怖新作。从视频中可以看出本作的气氛非常阴森恐怖,游戏将于明年发售。

   《玛莎已死》Steam页面>>>

   预告欣赏:

   实机演示:

   《玛莎已死》的开发商Wired Productions之前制作过Steam上特别好评的游戏《光之镇》。

   游戏是一款第一人称类型的心理恐怖游戏。游戏将带领玩家经历一个令人难忘的故事。游戏采用虚幻4引擎制作,并将支持最新的光线追踪技术。

   游戏的背景故事发生在1944年,随着德国与盟军之间的冲突加剧,在托斯卡纳一名妇女的被淹死。 她的双胞胎姐妹必须独自面对这一残酷现实,而残酷的谋杀真相却被神秘的习俗和战争的极端恐怖所笼罩。

   游戏预计2021年发售,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注