最新神途发布网 – 《精英:危险》又来圈钱了!玩家花钱即可为星系命名

《精英:危险》又来圈钱了!玩家花钱即可为星系命名

   众所周知,最新神途发布网 宇宙中的许多星系、星球是以发现者的名字来命名的,这显然和普通玩家没什么关系。最新神途发布网 不过在《精英:危险》这个虚拟世界里,只要花钱就可以做到。

   近日,《精英:危险》开发商Frontier工作室在官网论坛上谈到,他们考虑让玩家在官网商店购买特定道具后,就以他们名字命名游戏内的星系和星际港口。

   “命名NPC、重命名星球甚至在星球表面建一个标志性建筑,这些都是纪念特别的人物、事件的好方式,也是一些玩家们一直想要的。”工作室说道,“我们考虑在Frontier商店里增加这样的道具,包括星系命名、新的星际港口命名等。为了保证这些命名项目的特别性,我们将限量供应这些命名机会。如果这个机制运转顺利,未来的每个扩展包中我们都将进行一批命名工作。”

   此外,《精英:危险》开发商正在准备游戏下个扩展包——“工程师”。

   《精英:危险》是一款太空沙盒游戏,是经典太空游戏《精英》的续作。在其中玩家将拥有一艘太空船和原始资金。游戏的目标是尽你所能获得更多的财富与名望。无论你是通过普通贸易、赏金猎捕还是成为海盗甚至通过暗杀工作得到悬赏都可以。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注