爸爸去哪儿游戏 – 名字不吉利?《泰拉瑞亚:来世》被取消 真·来世再见

名字不吉利?《泰拉瑞亚:来世》被取消 真·来世再见

   《泰拉瑞亚》是一款非常有趣的沙盒游戏,爸爸去哪儿游戏 曾有“2D我的世界”的外号。爸爸去哪儿游戏 而其衍生作品《泰拉瑞亚:来世》确认被取消了,这个冠之以“来世”之名的游戏,恐怕真的是只能来世再见了。

   

   “游戏目前的情况与我们的愿景相差过远。”Re-Logic在官方论坛里公布了这个消息,这款游戏在三年前公布,尽管制作团队一直在表示游戏绝对取得了进展,但最新的评估中,这款游戏需要的工作精力与时间会严重干扰了其他项目,让团队陷入不利状态。

   他们表示,一直致力于给粉丝团体以完整而优质的体验,不会为了上市速度或其他种种原因而降低游戏质量,工作室承认这可能会让很多粉丝失望,他们表示这同样也让自己很难过。

   

   最后,Re-Logic表示《泰拉瑞亚:来世》的取消不会影响到《泰拉瑞亚1.3.6》的开发,同时合作伙伴505/Pipeworks也在专注于主机、移动端、Switch端的开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注