苍穹战记 – 不用担心质量门了!首批“日本制造”的PS4主机出现(图)

不用担心质量门了!首批“日本制造”的PS4主机出现(图)

   索尼首发批次PS4主机的“质量门”传的沸沸扬扬,苍穹战记 而中国实习学生的破坏以及富士康索尼方面对产品质量控制的不严格,也让很多索饭们伤透了心,那么,索尼接下来会怎么办呢?

   很多玩家猜测的就是更换代工厂,而索尼似乎也正是这么做的。苍穹战记 外媒刚刚曝光了索尼“日本制造”的PS4主机,照片中的“Made in Japan”标志相信会让不少玩家对该批次PS4主机的质量有了一定的信心。

   而根据照片中的字样可以看出,这批PS4主机很有可能会销往欧洲地区。另外,日本本土发售的PS4主机也基本可以肯定会是“日本制造”。

   不过,索尼是否会将PS4的生产工作全部召回更换代工厂还是由中国和日本方面共同分担,还不清楚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注