亲嘴游戏 – 《魔兽世界》7.1“重返卡拉赞”美服上线!更新细节一览

《魔兽世界》7.1“重返卡拉赞”美服上线!更新细节一览

   今日(10月25日),亲嘴游戏 美服《魔兽世界》7.1版本“重返卡拉赞”正式上线,而美服官网也适时的放出了新补丁7.1重返卡拉赞的官方补丁说明,各大职业均有所改动。亲嘴游戏 此外,《魔兽世界》7.1国服将于本周四正式与我们见面!

   新卡拉赞史诗地下城

   自从神秘莫测的建造的那一刻起,这座黑暗之塔的目的就一直伴随着提瑞斯法的守护者,艾泽拉斯曾经对抗军团最强大的屏障。卡拉赞现在最为人知晓的是它是麦迪文的家,他悲惨地背叛了艾泽拉斯,并将守护者的牢固联系带向了终点。这个遗产引起了军团的极大兴趣,它们发动了全部力量意图在艾泽拉斯的居民身上打开一条新战线。

   召集5个经验丰富的冒险者队伍并回到这个史诗难度的传奇地下城来面对8个首领。上下颠倒的体验值得你拥有!

   新勇气试炼团队副本

   自洛肯的背叛以来,奥丁因为海拉在背后密谋夺取他的瓦拉加尔勇士而被困在了英灵殿。不过最近,强大的英雄们跟随着军团已经来到了风暴峡湾。奥丁召唤了这些勇士来进行最后的试炼,希望他们的力量和决心能够扭转局势并终结海拉的统治。

   这个全新的三首领团队副本完成了风暴峡湾的故事。奥丁、高姆和海拉将在补丁7.1上线后的两周开放普通难度和英雄难度,随后再开放史诗难度和团队查找器难度。

   苏拉玛战役延续

   你在苏拉玛的英勇努力将在九周内继续解锁一系列任务,最终将指引你进入暗夜要塞。深入了解堕夜精灵发动起义对抗夜之子和他们的军团盟友的故事,你将获得令人惊叹的奥术师的魔刃豹坐骑。寻找任务“全面封锁”来开启这个系列任务。

   新世界任务

   解锁瓦拉加尔世界任务的新任务线现已开放。在达拉然寻找“行动的召唤”来发现海拉对所有破碎群岛的深远影响并与其对抗。

   隼龙在这里!破碎群岛的海岸线正在遭受侵略性的种族的袭击,并且它们的繁殖正在失控!隼龙掉落隼龙蛋和隼龙羽毛,新的急救和烹饪图纸的材料。拯救失怙的隼龙来开始一段理解这些饥饿的动物的旅程,并且还能获得一个独特的新坐骑。

   职业改动

   死亡骑士

   鲜血

   冰封之韧回归了,使死亡骑士受到的伤害降低30%(冰霜死亡骑士仍为20%)。

   冰霜

   冰霜脉冲现在只在你的完整符文数量少于2个时触发(从1个上调)。

   冰霜脉冲的伤害降低至60%攻击强度(从72%下调)。

   冰川突进现在更加可靠地击中近战范围内的目标。

   每层锋锐之霜现在使冰霜伤害提高3%(从2%上调)。

   湮灭的伤害提高了20%。

   凛风冲击的伤害提高了50%。

   邪恶

   凋零缠绕的伤害提高了50%。

   恶魔猎手

   苦痛之焰对献祭光环的伤害加成降低至30%(从50%下调)。

   即使恶魔猎手被定身,邪能之刃现在也能对近战范围内的目标使用。

   灵魂裂劈、灵魂壁障和幽魂炸弹所能使用的灵魂残片距离提高至25码(从20码上调)。

   恶魔之刃现在会在公共冷却时间内触发(原为需要等到公共冷却时间之后)。这个改动对于输出没有提升。

   幽魂炸弹从伤害获得的治疗效果提高至15%(从10%上调)。

   灵魂壁障现在持续12秒(从8秒上调)。

   调整了学习技能的等级:

   沉默咒符 – 101级

   强化结界 – 103级

   悲苦咒符 – 105级

   德鲁伊

   精通:相生现在包括狂暴回复。

   伊瑟拉之赐现在只治疗小队或团队成员。

   生命之种现在复制25%的爆击治疗(从50%下调)。

   每点世界之树的种子现在使效果提高8%(从10%下调)。

   枭兽狂怒现在只影响明月打击(不影响阳炎之怒或星辰耀斑)。

   迅捷治愈的治疗效果提高至770%法术强度(从700%上调)

   (平衡、守护、野性)德鲁伊现在拥有愈合来代替治疗之触。

   愈合现在可以在枭兽形态下施放。

   更新了相应的天赋、神器特质和传说物品来体现出愈合的改动。

   (恢复)愈合有40%的额外爆击几率(从60%下调)。

   激活化身不再触发任何专精的公共冷却时间。

   化身:艾露恩之眷又能提供带有护甲的枭兽模型了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注