女人游戏 – 零售网站泄天机!EA《泰坦陨落2》或于今年下半年开售

零售网站泄天机!EA《泰坦陨落2》或于今年下半年开售

   相信喜欢“突突突”的玩家一直在期待EA将于今年推出的射击游戏《泰坦陨落2(Titanfall 2)》,女人游戏 然而开发商对这方面一直守口如瓶。女人游戏 不过今(18)日,国外一家零售网站曝光了这款射击大作的大致发售窗口,就在今年下半年(有可能为10月份左右)。

国外零售商预购页面

   目前为止,EA官方并没有明确地表明发售时间,但EA首席财务官Blake Jorgensen也曾无意中透露出游戏将于今年下半年(有可能为10月份左右)发售的信息,因此,相信该作还是能够在年内与玩家见面的。

   《泰坦陨落2》目前已经正式公布,并预定于6月12日在E3展会上宣布详细信息,游戏支持中文版,将会登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注