安卓游戏网 – 微软宣布XGP将整合EA Play 可免费玩《战地》等EA大作

微软宣布XGP将整合EA Play 可免费玩《战地》等EA大作

   之前,安卓游戏网 EA Access和Origin Access两大游戏订阅服务更新的全新的名称和外观,也就是EA Play。安卓游戏网 昨晚,Xbox官网发布一条长文,宣布Xbox Game Pass整合EA Play,EA游戏无需额外费用。XGP与EA Play的整合将于今年圣诞节开始,届时玩家可免费玩《FIFA 20》、《泰坦陨落2》等EA旗下游戏。

   官宣视频:

   XSX是我们有史以来最强大的主机,XSS是我们有史以来最小的主机,价格更实惠,这两款次世代主机将于11月10日在全球发售,9月22日开始预订。

   为了提供更多的价值,我们将与EA合作,从这个圣诞节开始,为Xbox Game Pass Ultimate和PC用户提供EA Play会员资格,并且不增加任何费用。这意味着最终会员可以在Xbox One、XSX和XSS以及Windows 10 PC上享受EA游戏,PC会员的Xbox Game Pass也可以在Windows 10上享受EA游戏。除了Xbox Game Pass上100+的游戏库,Ultimate会员将能够玩超过60部EA的最大最好的主机游戏和PC游戏,像《FIFA 20》《泰坦陨落2》以及EA最受欢迎的游戏系列,像《战地》,《质量效应》等。一些最好的EA游戏也将提供给Ultimate会员,他们也可以在云端的Android设备上玩,不需要额外的费用。

   “让EA Play加入Xbox Game Pass的会员权益体系符合我们希望让玩家能够随时随地与最爱的游戏以及彼此加深联系的愿景,”EA高级副总裁,策略性增长负责人Mike Blank说道。“在于Xbox平台上推出这一订阅服务5年后,我们很兴奋之后能够让玩家更加轻松地同时获得两个会员权益。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注