承认小游戏 – 投行下调EA预期!《星战:前线2》开箱惹众怒销量下滑

投行下调EA预期!《星战:前线2》开箱惹众怒销量下滑

   EA近期有点惨,承认小游戏 而原因相信大家都知道的,《星球大战:前线2》开箱和内购引起了众怒,EA被批的体无完肤,而游戏的销量也大受影响。承认小游戏 近日,美国投资银行Cowen下调了对EA的目标价以及利润指引。

   Cowen的分析师认为:“我们调低对EA的预期和该公司的利润指引,是因为我们相信《星球大战:前线2》的表现让人失望,抵消了我们估值模型中的其它任何有益因素。”

   前不久由于EA在其新游戏《星球大战:前线2》中加入的开箱子元素让玩家很不满,导致一次口碑危机。游戏的销量因此被拖累,本来这段时间正值电影《星球大战:最后的绝地武士》上映,EA趁机推出这个游戏却遭遇挫折。

   EA确实惹怒了玩家,在Reddit上一个玩家吐槽EA的帖子居然被点赞7万多次成为热帖。

   在这个帖子里,一位玩家发了自己给EA旗下Origin平台提交建议的截图,截图里玩家在回答“你有多大可能向朋友推荐Origin”的问题时选了“Very Unlikely”选项,然后留言:“请给我的银行帐户转帐6.99美元然后可以获得一个额外的DLC叫做‘我的意见’”。

   非常的讽刺!不仅被投资机构下调预期,还惹怒的玩家,EA应该反思一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注