新出网络游戏 – 诺兰·诺斯希望再做一款《死侍》游戏 让瑞安·雷诺兹客串

诺兰·诺斯希望再做一款《死侍》游戏 让瑞安·雷诺兹客串

   《神秘海域》德雷克的配音诺兰·诺斯在推动漫威制作另一款新的《死侍》游戏。新出网络游戏 诺兰·诺斯曾在动视2013年的《死侍》游戏中为死侍配音。诺兰·诺斯表示,新出网络游戏 很希望《死侍》新作能够成真,并且还希望瑞安·雷诺兹能在游戏中客串一角。

   诺兰·诺斯说: “我正试图让漫威再做一个《死侍》游戏,我们可以让瑞安·雷诺兹在游戏中客串一下。”诺兰·诺斯还在采访中说,漫威制片人之一的Craig Kyle(《雷神》系列)表示,瑞安·雷诺兹很喜欢诺斯在游戏中扮演的那个爱BB的死侍。

   诺兰·诺斯说: “Craig Kyle给我说,瑞安·雷诺兹是我的忠实粉丝,他对我的作品赞不绝口。他真的很喜欢这个游戏,我知道他有一次和Jacksepticeye(国外游戏主播)一起玩游戏,他对我有很高的评价。我开始在推特上给瑞安发表情包,告诉他,‘你让我在孩子面前比以往任何时候都酷,’我给我家孩子说,瑞安·雷诺兹是我的粉丝! ”

   关于客串,诺斯在推特上开玩笑说,他心里其实另有他人。诺斯说: “我实际上希望看到另一个加拿大人瑞恩·高斯林和他那梦幻般的蓝眼睛。”。

   2013年的《死侍》是由动视旗下的High Moon 工作室开发的,该工作室后来又帮Bungie开发了《命运》。在Bungie和Activision分手后,High Moon又重回《使命召唤》系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注