烧饼游戏修改器 – 《新剑侠传奇》最新游戏截图曝光 男主钓了一手好鱼

《新剑侠传奇》最新游戏截图曝光 男主钓了一手好鱼

   在上周,烧饼游戏修改器 艾游官方在《新剑侠传奇》产品发布会上正式公布了这部国产大作的售价,相信已经有不少玩家预订了这款国产ARPG。烧饼游戏修改器 我们知道《新剑侠传奇》已经在紧张的测试中,今日珠海云游给我们带来了本作的最新游戏截图,除了已经曝光过的多分支、对话选择有了正式UI以外,人物属性界面和钓鱼系统都有涵盖,一起来感受下吧!

   同时官方表示将会在本周4上线配音试听专题,敬请期待!

   《新剑侠传奇》的故事将发生在《剑侠情缘2》之后,而游戏时长大约为30到40小时,战斗不会自动攻击,更不会自动寻路,同时将不锁定视角。当然作为今年暑期惟一的国产游戏,自然要精心打造,《新剑侠传奇》将全程语音配音。

   《新剑侠传奇》将于7月18日正式上市,敬请期待!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注