颠倒黑白小游戏 – 坑死你没商量!盘点15大尽全力耍你的反派角色

坑死你没商量!盘点15大尽全力耍你的反派角色

   文:游骑兵

   游戏角色是游戏的重要组成部分,颠倒黑白小游戏 但是小编这次要说的是那些尽全力耍我们的游戏角色,让小编来为你揭露事情真相吧!

   15.Pile Driver Micro Goombas​

   《超级马里奥兄弟3》超好玩对不对!但是谁曾想到跳砖过程可能会导致死亡?PileDriverMicroGoombas伪装成砖块,结果却让你死了,真讨厌。颠倒黑白小游戏

   14.《永恒的黑暗:心灵悲歌(Eternal Darkness: Sanity’s Requiem)》

   在《永恒的黑暗:心灵悲歌》中没有真正想要耍你的特定人物,因为本身这款游戏就让你有被耍的感觉,特别是如果你智商捉急,一开始你就会被游戏耍的团团转,而游戏的地图和你的各种遭遇最后竟然只是你的幻觉而已。

   13.HandsomeJack

   在《无主之地2》中由DameonClarke配音的HandsomeJack真的超棒!他的声音加上HandsomeJack这个角色,真棒对不对?好吧,你成功被误导了。HandsomeJack实际上是作为游戏的boss贯穿了整个游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注