163小游戏 – “狼人杀”玩法SLG《我不是怪物》即将推出单机版

“狼人杀”玩法SLG《我不是怪物》即将推出单机版

   发行商Alawar和制作组Cheerdealers今天宣布,163小游戏 他们将推出《我不是怪物》的单机版《第一类接触》,预计9月19日正式发售。163小游戏

   所有已经购买了《我不是怪物》的玩家都将免费获得《第一类接触》。此外,《我不是怪物》还正在进行免费周末试玩活动,截止到北京时间9月10日23:59。

   《我不是怪物》是一款结合了“狼人杀”身份互猜的多人回合制策略游戏,有外星人混入了人类的飞船,双方玩家将斗智斗勇寻求胜利。

   《第一类接触》则将上述完整的游戏体验搬到了单机环境,玩家可以不用排队,与本地AI进行博弈。

   《第一类接触》将提供8个可玩角色和40个不同的关卡,单人剧情流程大约10小时。

   《第一类接触》还将面向《我不是怪物》玩家开放beta测试,测试版提供6个关卡和7个角色,届时开发组将听取玩家反馈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注