h小游戏网 – 女主播用跳舞板玩《恶魂:重制版》 跳舞3分钟打败Boss

女主播用跳舞板玩《恶魂:重制版》 跳舞3分钟打败Boss

   虽然PS5的首发游戏《恶魔之魂:重制版》难度已经够高了,h小游戏网 但玩家还是不断作死,增大难度,给自己挑战。h小游戏网 近日,Twitch上一位名叫Luality的美女主播就用跳舞游戏踏板击败了《恶魔之魂:重制版》中的一位BOSS,耗时3分钟。她全程使用脚玩游戏,面对BOSS的攻击,要迅速踩到相应位置,非常考验技术。

   用跳舞游戏踏板玩《恶魔之魂:重制版》:

   Luality在算是一个跳舞游戏大师,她一直在玩科乐美的经典跳舞机游戏《Dance Dance Revolution》,但是最近Luality玩上了PS5的次世代游戏《恶魔之魂:重制版》,并且还是用跳舞游戏踏板在玩。

   还发推特谈了谈自己的感受:在PS5上设置DANCE PAD(跳舞踏板)比用它玩《恶魔之魂:重制版》更难,但是我几乎用跳舞踏板通关了!!!我再花几个小时就可以了,现在需要休息一小会。感谢大家的礼物我爱你们。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注