国产游戏 – 维旺迪再次抛售4000万股份 动视暴雪即将“彻底赎身”

维旺迪再次抛售4000万股份 动视暴雪即将“彻底赎身”

   早前动视暴雪(Activision Blizzard)宣布从维旺迪集团“赎身”可谓是吸引了大批投资者的支持,国产游戏 高达82亿的美金价格也让我们看到动视暴雪赎身的决心。国产游戏 之前维旺迪手中还持有动视暴雪8300万股的股份,而近日,维旺迪宣布将再次出售4150万美元的股份,至此,维旺迪手将持有动视暴雪不到 6% 的股份。

   动视暴雪和 维旺迪 在去年七月宣布将分离,并开始向 维旺迪 进行股份回购。动视暴雪 CEO —— Bobby Kotick 先生带领着一大群投资者,购买了公司的大部分股份。

动视CEO Bobby Kotic

   维旺迪本次售出的4150万美元的股份约占其在动视暴雪回购后剩余股份的一半左右,目前持股降低至 5.8%。Bloomberg Businessweek 指出本次股份出售按今日股价等于约 8.66 亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注