大炮小游戏 – 《战地1》单人战役先导预告 正式版预告明日公布

《战地1》单人战役先导预告 正式版预告明日公布

   EA射击大作《战地1(Battlefield 1)》将战场搬上了一站,大炮小游戏 除了多人联机体验之外,本作的单人模式也是玩家关注的焦点。大炮小游戏 而现在,EA官方表示将于明天公开单人战役预告,同时两段先导预告也先行曝光。

   先导预告:

   透过视频,我们看到驾驶员操控飞机低空略过城墙,此时似乎是一个战地摄影师在飞机上拍照的画面。下面的敌人险些被飞机撞头。

   到目前为止,《战地1》多人模式曝光的情报比较多,比如多人模式,多人地图,游戏细节,但单人模式EA很少提到。因此明天发布的预告片将让玩家首次看到本作的单人战役到底如何。

EA官方截图

   早在5月份时,首席设计师Daniel Berlin曾透漏《战地1》单人战役讲的是“多个不同角色的故事”,他说玩家将扮演不同人格的人,在全球体验不同的故事。其中一个可操作的角色便是首支预告片中骑着战马拿着长刀的女战士Bedouin。后来这位女战士在科隆展预告片中也有露脸。

   非洲裔美国黑人集团Harlem Hellfighter可能也会出现在单人战役中。EA说《战地1》单人战役的整体目标是呈现第一次世界大战人们不熟悉的元素。

   他说:“当我们开始开发这个游戏时,我们想描述的不仅仅是大众眼里的一战,我们还想挑战一些成见。我们想表现一些一战不为人知的地方。人们可能不知道这个人或者那个人也参加了一战。战地1将是这些人的故事。”

   《战地1》正式在10月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。EA会员可提前在10月13日玩到这个游戏。

   《战地1》向EA会员开放的内容有:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注