军旗小游戏 – 《方根书简》中文版6月16日同步上市 从信件中追寻真相

《方根书简》中文版6月16日同步上市 从信件中追寻真相

   角川游戏旗下解谜新作《方根书简(Root letter)》将于2016年6月16日登陆PS4/PSV平台,军旗小游戏 日前SIEH(索尼香港)为我们带来本作繁体中文版的相关情报。军旗小游戏 据悉,本作繁中版将与日文版同步发售,也就是说大家下个月就能玩到了。

首批生产特典 箕星太朗先生加笔插图

   《方根书简》是以地方文化、历史为基础之人性群像剧的文字冒险游戏系列“角川推理游戏剧场”的首部作品。以坐拥美丽自然与历史人文的日本岛根县为舞台,供玩家在追寻十五年前突然杳无音讯的笔友“文野亚弥”下落的同时,解开种种谜团的推理冒险游戏。游戏制作团队在企划/角色设计方面请到箕星太朗先生、剧本则由藤达利欧先生负责担纲。而负责配音的声优部分,则分别请到日高范子小姐(饰 文野亚弥)、皆口裕子小姐(饰 吉冈琹)和井上喜久子小姐(饰 石原由香里)等强劲阵容。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注